您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

120余名农村青年致富带头人积极为望谟代言

   字号: [ ]  视力保护色:

120余名农村青年致富带头人积极为

望谟代言

9月19日,望谟县农村青年致富带头人协会举行成立大会及农特产品推介会活动,助推望谟农特产品走向全国。县委常委、县政府副县长、县生态移民局局长刘曜熙,县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长范春明,县委常委、县政府副县长罗剑光、刘海峰,县政协副主席、县工商联主席黄锦艳出席。

会上,范春明表示,望谟一直把“三农”工作和发展现代农业作为一项极端重要的历史任务,此次农村青年致富带头人协会的成立,主要就是培养现代农业“领军人才”,大家要提高政治站位,动员和激励广大农村青年建设家乡、贡献智慧和力量。农特产品推介会活动上,农村青年致富带头人的积极推介也将会极大地提升望谟优质农产品的知名度和竞争力,促进望谟现代农业发展和农民增收致富。

罗剑光说,望谟县农村青年致富带头人协会,为广大农村青年提供了千载难逢的发展机遇和干事创业的广阔舞台,有利于提高农村青年组织化程度,发挥青年敢闯敢干、善于学习的优势,促进信息、要素共享,实现共赢。

据悉,望谟县农村青年致富带头人协会经县民政局审批成立。通过成立该协会,可组织开展各类培训、研讨学习交流、业务考察等活动,通过各带头人与社会各界的沟通,不断提高各类农村青年致富带头人的“领头羊”作用,促进望谟农村产业兴旺发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息