您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县医院门急诊改造项目工程完工交接仪式举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县医院门急诊改造项目工程完工交接仪式举行

9月12日,望谟县医院门急诊改造项目工程完工交接仪式举行,县委常委、县政法委书记、县委统战部部长黄锦睿,县人大副主任韦寒冬,县人民政府副县长谢金金,县政协副主席黄锦艳出席。

当天,参观了县医院门急诊服务能力提升流程后,谢金金要求,要以“人民至上”理念来谋事,践行大医精神;以主人翁态度来做事,推动“一体两翼三核四轮”落地;以“求实奋斗”举措来成事,围绕“一年打基础两年作提升三年上台阶”的目标,久久为功,全县一盘棋统筹协调发展。以2020年作为起航之年,全面提速,按照“共商、共识、共建、共享、共担”的工作理念推动医疗服务能力提升。

据悉,改造后的门急诊安装了中央空调,壁柜、床帘、叫号系统、自助挂号缴费机、等候椅等硬件设施,抢救大厅设有8张床位,另增设了两个单独复苏间,功能齐全,设施设备完善,创下了县级医院的“六个第一”,为县域内医疗服务能力提升打下来坚实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息