您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县2020年度新兵征集审定兵员会议举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县2020年度新兵征集审定兵员

会议举行

9月3日,望谟县2020年度定兵大会在县委党校举行,会议确定了今年征集入伍的45名新兵。县委常委 、县人武部政委莫川,县人武部部长李拓,县人民政府党组成员谢光辉出席会议。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,充分认识征兵工作的重大意义,切实发挥职能作用,履行征兵职责,以更加强烈的责任感和更加务实的作风,完成征兵任务;要做好新兵的张榜公示工作,并针对未能应征入伍的要做好解释工作,同时加强服务保障,深入细致地做好应征入伍新兵家属的思想工作,进一步加大新兵教育、督导落实优惠政策,做好新兵输送工作,确保今年的征兵工作圆满、顺利完成。

会上宣读了征兵命令、《定兵纪律》,《定兵办法》等文件。参会单位负责人对双合格人员进行了再次审议。

县征兵领导小组成员单位主要负责人、各乡镇(街道)武装部部长、派出所所长、廉洁征兵监督员参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息