您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省州县巡视巡察联动望谟县委第一巡察组巡察县委统战部党支部工作动员会会议

   字号: [ ]  视力保护色:

根据省、州、县三级巡视巡察上下联动的工作要求,按照县委统一部署,县委第一巡察组近日进驻县委统战部开展巡察工作。并在6月12日下午,举行巡察县委统战部工作动员会。县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长黄锦睿出席会议。

黄锦睿在讲话中指出,县委统战部要切实提高政治站位,增强巡察工作的政治责任,切实加强组织协调,保障巡察工作顺利开展,要本着实事求是的原则,以对党组织负责、对单位负责、对同志负责、对自己负责的态度,把巡察工作落细落小落实;要切实抓好问题整改,不断提高统一战线工作水平,对巡察组反馈的有关问题,主动认领、举一反三、逐一落实,做到边查边改、即知即改、立行立改,确保巡察反馈问题整改取得实效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息