您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省信合公益基金会捐赠300万元支持我县采购医用救护车

   字号: [ ]  视力保护色:

省信合公益基金会捐赠300万元支持我县采购医用救护车

 

4月7日,省信合公益基金会赴我县开展医疗支持项目签约及捐赠仪式举行,省联社党委副书记、主任马林波,县委副书记、县长徐炼,县委常委、县政府常务副县长刘涵,副县长谢金金出席。

仪式上,徐炼对省联社长期以来对望谟的关心支持表示感谢,徐炼说,目前正值全省上下“冲刺90天 打赢歼灭战”的关键之际,省联社积极响应省委省政府的号召,为望谟县脱贫攻坚慷慨解囊,支持我县卫生事业发展,这一善举,必将给贫困家庭带去福音,这份爱心,必将深植全县人民心田。我县将严格按照程序,尽快采购医用救护车辆,投用与我县医疗卫生事业中,不断提升全县医疗卫生水平,同时请省联社一如既往的关心帮助望谟发展,助力我县打赢脱贫攻坚战。

马林波表示,省联社将积极发挥自身金融优势,进一步加强同望谟县的交流合作,在继续加大信贷支持力度的同时,积极借助信合公益基金会等平台,多渠道多方式为望谟县脱贫攻坚注入力量。同时希望望谟县进一步加大脱贫攻坚项目组织实施力度,层层压实责任,严格资金管理,加快项目推进,争取各项目早日完工投入使用惠及人民,确保如期高质量打赢脱贫攻坚决战。

仪式上,双方还签订了《支持望谟县医疗卫生项目合作协议》及《资助望谟县医疗救护车采购项目》协议。省联社党委副书记、主任马林波代表省信合公益基金会向我县捐赠300万元用于采购医用救护车。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息