您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县公安局圆满完成2020年元旦迎新晚会活动安保工作任务

   字号: [ ]  视力保护色:

 

望谟县公安局圆满完成2020年元旦

迎新晚会活动安保工作任务

 

12月27日晚,望谟县在王母广场举行2020年元旦迎新晚会暨脱贫攻坚工作纪实晚会活动,按照县委、县政府的安排部署,望谟县公安局组织60名警力参与活动安保工作,并圆满完成安保任务。

为确保此次晚会顺利举行,县公安局领导班子予以高度重视,充分结合工作实际,详细制定安保工作方案,精心部署,周密安排,靠前指挥,组织60名精干警力,组成治安管控组、交通保畅组、演出现场及附件巡逻组等六个安保工作小组,采取着装、便衣,定点、巡逻等多方式相结合,对晚会现场进行全方位、全程化、全领域的安全保卫;晚会期间,现场安保组待各方队入场后,迅速拉起警戒带隔离,每3至5米安排一名警力进行现场维护,强化观众区秩序维护,严防发生拥挤、踩踏等事故发生;同时,巡逻组不间断的对演出现场及其周边进行巡逻防控,有力震慑各类违法犯罪活动,并安排警力对现场出现的可以人员、物品进行排查及处置,确保晚会活动顺利举行。

整个晚会期间,全体执勤人员警容严谨、仪表端庄、坚守岗位、文明执法,以高度的责任感及使命感,出色的完成了此次晚会安保任务,收到了各级领导及现场观众的一致好评。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息