您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟生态环境分局组织召开安全生产工作部署会

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟生态环境分局组织召开安全生产工作部署会

2019年12月23日下午,州生态环境局望谟分局在局会议室召开生态环境领域安全生产部署会,县直有关部门、相关企业主要负责人及生态环境局全体干部职工参会。会上,州生态环境局望谟分局局长周炳鑫通报了安龙广隆煤矿事故并就生态环境领域安全生产工作进行安排和部署,组织观看黔西南州警示教育片。会议由县政府办督察专员赵城主持,王永蓉副县长出席并作工作要求。

王永蓉要求,各企业及主管单位要按照“管生产必须管安全”要求,一是要强化责任。各部门、单位要提高认识,高度重视安全生产工作,对辖区内安全隐患问题全面深入排查,发现问题,立行立改。要将排查问题建立台账,强化责任人,责任时限,于28日前将排查情况报生态环境局。生态环境局除了加强行业监管外,同时加大对车辆、办公区域安全隐患排查;二是要突出重点。对重点行业,要重点检查,重点督办和重点处罚;三是要强化措施。各单位对检查出来安全隐患问题,要依法依规,结合我县实际拟定方案,采取强有力措施整改到位;四是要突出成效。各部门、单位要按照“一岗双责”的要求,层层落实责任,要统筹兼顾各项工作,“两节”将至,为确保人民群众生命财产安全,要把安全生产纳入当前工作第一要务来抓,坚决将安全生产隐患消除在萌芽状态。

(会议图片一)

(会议图片二)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息