您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县市场监管局积极开展全国 “扶贫日”募捐活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为认真贯彻落实《望谟县脱贫攻坚指挥部关于组织开展全国“扶贫日”活动的通知》文件精神。10月18日,望谟县市场监管局积极开展“扶贫日”宣传和募捐活动,局党组书记、局长谭承超主持并带头捐款。

本次活动围绕“携手扶贫济困.助力脱贫攻坚。”为主题,主要采取积极宣传动员和现场捐款的方式进行。谭承超强调,2019年是脱贫攻坚的关键年,希望大家弘扬中华民族的扶贫济困的传统美德和友善互助的核心价值观,帮助需要帮助的困难户,献出自己的一点爱心,为脱贫攻坚取得胜利助上一份力。

现场氛围热烈,全体干部职工们纷纷积极踊跃参与,慷慨解囊,排成长队,双手将承载爱心的现金依次投入捐款箱中。截止目前,共筹款项5250元。下一步,望谟县市场监管局将按照时限要求上交县脱贫攻坚指挥部。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息