您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州市场监管局副局长张德秀到望谟县开展保健品市场整治督查工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为进一步加强保健食品监管,整顿和规范保健食品市场秩序。近日,州市场监督管理局副局长张德秀一行4人对望谟县保健品市场专项整治工作进行督查,县人民政府分管副县长王永蓉同志陪同检查。

首先,张德秀同志在县市场监管局二楼会议室听取了谭承超局长对保健品市场“百日行动”以及“回头看”开展工作的汇报。会上,张德秀同志对望谟县保健品市场工作予以充分肯定的同时,指出了整治工作存在的一些问题和不足,并对下一步深入开展专项整治工作提出了明确要求和希望。一是要加强业务知识学习;二是要勇于担当;三是要统筹安排好各项工作,将每项工作有序推进。

会后,王永蓉副县长与张德秀同志到我县直销企业“无限极”进行实地检查。一、查看产品检验报告,督查经营者建立好进销货台账;二、不得对产品作虚假、夸大宣传;三、严禁夸区域销售;四、严禁锁定人群进行销售。下一步,望谟县市场监管局将根据年度工作及上级安排部署,深入推进保健品乱象整治行动,并结合主题教育工作组织开展专项整治、专项抽检等行动,切实提高保健品质量安全,保障群众身体健康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息