您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟城管表彰上半年优秀城市管理员和协管员

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        8月8日,我县2019年上半年城市管理工作会召开,表彰优秀城管工作人员和协管人员,县政府副县长吴舟记出席会议。

        会上,县城管大队负责人首先总结上半年城管工作,安排部署了2019年下半年城市管理工作。会议表彰了2019年上半年城管的先进个人和优秀协管员。

        吴舟记对获得表彰的先进表示祝贺和肯定,他说,今年上半年,我县城市管理工作迈出坚实步伐,城市面貌发生巨变,但也存在着不少问题和短板。他要求,县城管大队要拿出“守土有责、守土负责、守土尽责”的干劲,坚持目标导向、问题导向、效果导向,重点抓好城市管理突出问题,真正把工作抓在手上,落实在行动上。要强化基础设施建设,补空白、补欠缺、补短板,要加强队伍建设和培训,创新工作方式、方法。在推进城市管理建设过程中要建立示范点,以点带面逐步推广,标准化、网格化、高效化完成各项工作,建立以人民为中心的城市管理服务新模式,以城市建设管理的优异成绩,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息