您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳白云区城投集团到乐旺镇大湾村开展对口帮扶工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月27日,贵阳白云区城投集团副总经理陈敏一行到乐旺镇大湾村开展对口帮扶工作,并召开交流座谈会。

        会议听取乐旺镇大湾村易地扶贫搬迁、产业发展、基础设施、饮水安全、贫困人口就业等脱贫攻坚工作基本情况和存在的问题。

        陈敏在会上指出,通过本次座谈,深入了解了大湾村的基本情况,认为大湾村结合喀斯特地貌实际发展光伏项目,依托东西部协作帮扶发展养蜂、养鸡项目是可行的;城投集团将聚焦就业帮扶和产业帮扶,向乐旺镇提供特色农产品展示专区,畅销销售渠道,向贫困户提供就业岗位,切实解决贫困劳动力就业难题,助力脱贫。会后,陈敏代表贵阳白云城投集团向大湾村爱心捐赠5万元,帮助农户发展生产增加收入。

        随后,陈敏一行还走访了贫困户,实地查看大湾村光伏发电项目实施情况及拟养鸡项目的选点。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息