您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县第四中学举行欢送2019届毕业生文艺汇演晚会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        5月31日,县第四中学举行“青春心向党 建功新时代”欢送2019届毕业生、江西师范大学第十七届研究生支教团暨关爱留守儿童文艺汇演晚会。

        晚会上,聚光灯交相辉映,开场的舞蹈,富于节奏,动感十足,为晚会拉开了帷幕,学生们活力四射的表演,点燃了全场的热情。紧接着手语舞蹈《中华孝道》、合唱《老师们您辛苦了》、舞蹈《彩云之南》、小品《我的未来不是梦》等丰富多彩的表演节目一一上演。

        教师代表演唱的《光辉岁月》寄予了对即将毕业学生们的美好祝愿。

        晚会高潮在情景剧《青春跃起来》中得以呈现,观看过后即将中考的毕业生们通过我们的镜头表达了他们必胜的决心。

        节目最后,随着毕业班的动情合唱,晚会在热烈的氛围中圆满地落下帷幕。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息