您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监管局召开2019年“安全生产月”暨“安全生产望谟行”活动部署会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        5月28日,县市场监管局召开2019年“安全生产月”暨“安全生产望谟行”活动部署会。

        会议传达了县安委会《关于开展望谟县2019年“安全生产月”和“安全生产望谟行”活动的通知》文件精神,要求相关职能股室以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,开展望谟县“安全生产月”和“安全生产望谟行”活动,提前谋划,将第18个全国“安全生产月”及“安全生产望谟行”活动作出成效、作出亮点。

        会议强调,“安全生产月”要集中在安全生产“七进”活动、咨询活动、警示教育和科普宣传、应急演练、事故警示教育、安全生产培训方面下功夫;“安全生产望谟行”要在隐患问题整改“回头看”专题行动、执法检查专题行动、安全扶贫专题行动上取得实效,为望谟经济社会发展创造良好的发展环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息