您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

政协第九届望谟县委员会常务委员会第十六次会议召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        4月25日,政协第九届望谟县委员会常务委员会第十六次会议召开。县政协副主席黄锦艳、韦家坤、胡亦、李彬、岑显芬、张恒跃出席会议。县人大常委会副主任韦寒冬,县政府副县长谢金金应邀到会。

        会上,李彬传达学习全国两会精神;韦家坤传达学习习近平总书记关于教育重要论述、系列重要讲话及全国、全省、全州教育大会精神;胡亦传达学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述部分摘编。

        会议听取谢金金作望谟县医疗保障、棚户区改造、劳务输出就业扶贫工作推进情况通报,以及县政协九届四次会议提案交办情况通报。

        会议审议通过科教文卫体文史委员会更名为教科卫体与文化文史学习委员会事宜;审议通过决定有关人事任免,并进行征集社情民意等事项。

        会议要求,要正确认识,准确把握,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,在扫黑除恶专项斗争上,在防范化解重大风险上,在脱贫攻坚上,率先垂范,主动参与,自觉认领任务,全面夯实基础工作,着眼脱贫致富和长远发展,多出好点子,多想好办法,扎实帮助群众发展。要提高标准,积极作为,下功夫抓好全年目标任务落实,深入实际,深入基层,认真扎实地做好调查研究工作,有的放矢地提出意见和建议,做履行职能的模范。要务实创新,履职尽责,高质量完成政协委员“五个一”,严格对照“五个一”的要求,逐项抓好落实,按时交好“委员作业”,争取委员履职档案中留下精彩的一笔,不负政协委员的光荣称号。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息