您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县发展改革局学习传达省州县扫黑除恶督导工作动员会精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



为全面落实省、州、县关于扫黑除恶督导工作动员会议精神,进一步做好我局扫黑除恶工作4月9日下午,我局召开扫黑除恶督导工作动员学习会传达贯彻省州县扫黑除恶专项督导工作动员会议精神,安排部署我局扫黑除恶工作

会上,局党组成员、副局长潘勇传达了省州县扫黑除恶督导工作动员会精神组织全局干部职工学习了扫黑除恶有关知识,并结合工作实际就我局扫黑除恶工作作了安排,他要求:一是全局干部职工要高度重视,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院的一项重大决策部署,要高度重视,必须抓紧、抓好、抓落实。二是以价格认定为抓手,充分发挥职能,采取积极措施,按照从严、从快的原则,优先处理价格认定工作,全力配合公安机关办案,为依法、高效、精准打击黑恶势力提供有力的依据三是进一步加大学习宣传力度,要认真学习并熟知《扫黑除恶专项斗争应知应会手册80问》,了解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标要求、基本原则等内容,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性;要利用宣传平台,强化扫黑除恶宣传工作,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

他强调,全局干部职工要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央、省委、州委和县委的决策部署上来,提高政治站位,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,高标准严要求落实省、州、县对扫黑除恶工作的各项要求。

图片1.png





















    
上一篇:
下一篇:

相关信息