您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县金融机构服务民营企业启动暨签约仪式举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        为加强银行与商会合作,着力化解企业融资难、融资贵问题,4月3日,我县金融机构服务民营企业启动暨签约仪式在县信用联社会议室举行,县政协副主席、工商联主席黄锦艳出席并作讲话,县直相关部门、民营企业代表、商会代表参加。

        黄锦艳强调,金融机构要深入贯彻好中央关于金融服务实体经济、服务地方发展的要求,不断增强服务意识和服务水平,下功夫扶持更多民营企业的发展。县金融监管部门要按照国家金融政策,结合我县实际,制定出符合我县民营企业需求的金融产品,为金融部门、民营企业搞好服务。企业要坚定发展理念,主动作为,积极对接,继续保持投资热情和力度,积极拓展市场份额,为我县稳增长作出贡献。同时,为我县打赢脱贫攻坚战,决战同步小康,奠定坚实的基础。

        会上,县信用联社理事长从推进体制机制顶层设计改革、完善民营企业金融服务体系建设、优化信贷资源配置等方面,对县信用联社支持民营企业发展的总体情况和具体举措进行了介绍。县人行、银监办、金融办就贷款政策、注意事项提出具体的意见和建议。

        县信用联社与广西商会签约,并向部分会员授信。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息