您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县城市综合环境整治专题会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月29日,我县召开城市综合环境整治专题会议,县委副书记刘灵,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,政府副县长王永蓉出席会议。

        会上,刘灵要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强城市综合环境整治工作的责任感、紧迫感和使命感,同心协力加强管理,联合整治。认真抓好全县烟花爆竹燃放及城市综合整治工作,确保环境整治工作做实、做细、做好。要加强宣传,县直部门要充分发挥职能职责,采取有效措施,认真抓好宣传教育,让市民知晓保护环境卫生的重要性。要加强领导,建立有效机制,长效化对城市环境综合整治工作常抓不懈,以高标准、严要求不断提升城市形象,积极回应百姓期盼。要突出重点,对城市拉泥工程车、城市主干道、小街小巷等重点领域,认真排查、主动整改,确保各项工作有人管、有人盯、有人督、有成效。

        伍定英传达了《望谟县人民政府关于加强烟花爆竹燃放安全管理的补充通告》文件,要求各相关部门要加强宣传全县烟花爆竹燃放及城市综合整治工作力度,通过电视公告、走访宣传等方式,把政策宣传好、宣传透,真正让群众知晓,自觉遵守维护,进一步助推我县城市环境整治工作迈向新台阶。

        王永蓉宣读了《望谟县城市管理十五条规定》,与会人员围绕如何做好烟花爆竹集中整治作了表态发言。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息