您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县红水河国有林场组织学习 《贵州省国有林场条例》

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

                   

在新年即将来临之际,为切实加强国有林场森林资源管理,维护国有林场合法权益,着力提升国有林场资源保护和合理利用水平,进一步发挥国有森林资源的生态效益、经济效益、社会效益。2019年1月25日,望谟县红水河国有林场组织全体干部职工及各工区组长学习《贵州省国有林场条例》、《贵州省国有森林资源有偿使用办法(试行)》《望谟县红水河国有林场护林员管理办法(试行)》。

会上,集中学习《贵州省国有林场条例》、《贵州省国有森林资源有偿使用办法(试行)》并提出三点要求:一是提高思想认识,深入领会出台的《国有林场条例》、《贵州省国有森林资源有偿使用办法(试行)》重大意义,今后将会是我们依法治场的法律遵循和保障;二是掌握《贵州省国有林场条例》主要内容,进一步提高干部职工国有林场管理能力,维护好林场森林资源安全。三是全体干部职工及生态护林员务必做到学习入心入脑,并且将《贵州省国有林场条例》广泛宣传,做到家喻户晓,人人皆知。



(工作员:王功礼)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息