您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县市监局部分班子成员 带队到扶贫点与村两委开展交心谈心活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月28日,望谟县市监局部分班子成员带队到扶贫点与村两委开展交心谈心活动。

在冉道村、喜毫村扶贫点,望谟县市监局副局长贺德云一行与驻村工作组交流了一年来的脱贫攻坚工作,并就来年的工作交换了意见,同时与村两委班子进行了座谈,听取了村两委班子一年来的工作开展情况。

贺德云一行要求,村两委班子要抢抓脱贫攻坚机遇,主动担当,攻坚克难,认真谋划产业发展,为脱贫攻坚夯实基础;要积极开展感党恩系列活动,充分做好返乡农民工交心谈心活动,让党国家的扶贫政策深入人心,千方百计激发群众内生动力,努力营造良好的脱贫攻坚氛围;要强化村两委班子建设,端正态度,以务实的作风、饱满的精神致力于脱贫攻坚工作;要加强村容村貌整治工作,优化村庄人居环境,以崭新的面貌迎接新年新挑战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息