您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

供电局迁改线路配合我县移民安置区建设

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        12月1日,在我县半岛华城移民安置点建设区施工现场,一众头戴安全帽、身着工作服的电力工人正手脚麻利忙碌在进行着线路迁改工作,成为望谟县脱贫攻坚路上一道优美的风景线。

        为了让百姓在本次工作中不受手机没电的困扰,该局在县城设置了多个服务点并配备发电机让百姓能够及时的为手机充上电,服务过程面面俱到,百姓纷纷表示这次虽然停电时间长,但心情没有收到一点困扰,反而觉得心里“暖暖的”。考虑到天黑之后,停电片区的客户生活没有光源很不方便,该局除了在服务点免费发放蜡烛以外,还派出多支服务小队走访多个住宅小区为客户发放蜡烛,同时做好安全用电宣传。

        下一步,望谟供电局将继续针对望谟县易地搬迁项目做好电力保障,确保每一位搬进新房的百姓都能够以最快的速度“用上电、用好电”。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息