您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县市场监督管理局开展2018年工会秋季户外活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为加强同事之间的交流与学习,努力培养协作向上的团队精神,减轻工作压力,锻炼体质,着力营造轻松愉悦的工作气氛。近日,望谟县市监局组织开展2018年工会秋季户外活动。

活动围绕凝聚力量,团结协作这个主题,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了关于党规党章、业务知识、脱贫攻坚等知识竞赛抢答和二人三足、巧运乒乓球、搭桥过河等团队游戏。全局干部职工都踊跃参与,活动现场十分活跃。

通过这次愉快的秋游活动,培养大家的参与意识,放松心情,缓解了工作压力,增进了友谊,增强团队成员的凝聚力和归属感,激发职工的奋斗精神,同时也进一步提高关于新党章、党规、业务知识、脱贫攻坚的认识。在今后的工作中,我们更要以良好的精神状态投入市场经济管理工作中,努力开创市场监督工作新局面。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息