您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县卫计局、县计生协会深入坝奔村开展冬季送温暖 慰问计生“两户”活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

          11月23日,县卫计局、县计生协会深入坝奔村开展送温暖 慰问计生“两户”活动,为39户计生“两户”送去总价值17784元的慰问物资和39000元的慰问金,送去了党和政府对计生“两户”的关心和厚爱。

坝奔村是县卫计局、计生协会脱贫攻坚帮扶村,在冬季来临之际,为切实落对帮扶村计生“两户”家庭的关心和关爱,助力脱贫攻坚,望谟县卫计局副局长韦家妮、县计生协专职副会长舒维宏及相关工作人员深入坝奔村开展送温暖慰问计生“两户”活动,为坝奔村独生子女户、二女结扎户每户1000元的慰问金,慰问金直接存入计生“两户”的“一折通”帐户中;现场为39户计生“两户”家庭每户发放被子、床单“四件套”等价值456元的床上用品。活动中,韦家妮鼓励计生“两户”树立生活的信心,积极探索脱贫致富奔小康的路子,早日摆脱贫困。在脱贫致富奔小就好的道路上不掉队,争当村里致富带头人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息