您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县市监局到深度贫困联系村开展脱贫实施方案把关工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月6日,望谟县市监局党组成员、副局长贺德云率队到石屯镇镇喜毫村开展脱贫实施方案把关工作,并召集村两委、驻村工作组召开会议,共商脱贫实施方案制定工作。

会上,贺德云一行对该村初步拟定的脱贫实施方案进行信息比对,并提出意见和建议。

会议要求,要扎实做好信息基础工作,确保信息精准、脱贫措施精准、项目安排精准,脱贫实施方案务必要结合村情实际,切勿好高骛远,脱离实际,要动员群众积极参与脱贫攻坚,切勿闭门造车,避免造成“干部干,群众看”的尴尬气氛。

会议强调,脱贫攻坚使命光荣,时间紧,任务重,村两委、驻村工作组要压实担子,主动作为,敢于担当,不辱使命,确保2020年全村脱贫攻坚取得实实在在的战果,确保群众脱贫致富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息