您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人大代表、县移民局主任科员罗国际同志 在坝纳房村活动室主持召开《望谟县蔗香镇坝纳房村脱贫攻坚存在问题歼灭行动方案》讨论会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月6日,县人大代表、县移民局主任科员罗国际同志在坝纳房村活动室主持召开《望谟县蔗香镇坝纳房村脱贫攻坚存在问题歼灭行动方案》讨论会。会上罗国际谈道,当前是决战脱贫攻坚决胜同步小康的关键时期,身为人大代表,在这关键时期要竭诚尽力为决战脱贫攻坚决胜同步小康而奋斗,才不枉人民对我的信任;坝纳房村是县移民局联系包保村,计划在2019年实现脱贫,县移民局将重点在产业、基础设施建设扶贫上下功夫,现养牛、养猪、通草种植和西瓜种植等项目已初具规模,增加了群众收收入,我们有信心、有决心,也有能力在2019年实现脱贫。村文化活动广场及附属设施已基本建设完成,让精神文化与经济收入同步提高。

会议要求,《望谟县蔗香镇坝纳房村脱贫攻坚存在问题歼灭行动方案》有些粗糙不具体,不能搞概数、平均数,要是实实在在的统计,要分类细化,贫困户种植通草好多亩、西瓜好多亩、养多少头牛多少头猪,非贫困户又分别是多少,要附明细清单。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息