您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟公安交警大队九月份第二次选题 《重点车辆隐患“清零”行动》

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强道路交通安全管控,切实清理排除道路交通安全隐患,最大限度地预防和减少道路交通事故发生,望谟县公安局交通管理分局在辖区开展大规模、大范围、全覆盖的重点车辆源头安全隐患“清零”专项整治行动。

   行动中,分局结合辖区实际情况,在省道、县乡道重点道路的主要路段、路口和县城重点街道、城乡交叉路口等设岗站、临时卡点,对过往大中型货运车、小型汽车、大中型客运车、农村面包车、校车、摩托车等重点车辆逐一进行盘查,清理排查逾期未检验和未报废等交通安全隐患车,同时严查严治无牌无证、酒后驾驶、非法载人等各类严重交通违法行为,做到凡查出逾期未检验和未报废安全隐患车,一律依法暂扣,凡查出的各类严重交通违法行为实行“零容忍”,决不姑息。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息