您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县市监局召开党风廉政警示教育大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为进一步强化党风廉政建设,加大对干部作风的整治力度。9月7日上午,望谟县市监局召开了党风廉政警示教育大会。全体党员干部职工(含公益性、临聘人员)参加会议。望谟县市监局党组成员、副局长贺德云同志主持并讲话。

  会上,贺德云主要传达学习望谟县纪委《关于开展整顿干部作风突出问题检查的情况通报》《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。

  贺德云指出,自十八大以来,虽说党风、作风、民风得到了初步改善,但还是部分人存在侥幸心理。我们务必从通报案例中吸取深刻教训,引以为戒,要深刻领会党风廉政建设的文件精神。

贺德云强调,2018年是望谟县作风整顿建设年,全局干部职工务必提高政治站位,强化工作作风,遵守上下班工作制度,不迟到、不早退,上班期间不做与工作无关的事情;领导干部要坚持“一岗双责”,认真抓好日常监管,做到严抓、严管;要敬畏纪律,不触碰纪律“红线”,不该拿的不拿。认真做到法无授权不可为。用铁的纪律规范市场监管,营造良好的工作作风,助推望谟县作风整顿年的有效推进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息