您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县草地生态畜牧业发展中心 传达学习县党风廉政警示教育大会精神 整顿干部工作作风

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年8月27日草地中心田龙润主任组织中心全体干部职工在草地中心会议室召开党风廉政警示教育暨干部作风专项整治动员大会。

县纪委第五纪检监察室负责人杨胜怀、联系草地中心第五纪检监察组闫鹏飞书记到会作指导。

会议首先由联系草地中心第五纪检监察组闫鹏飞书记传达学习县委[2018]39号文件精神;二是县纪委第五纪检监察室负责人杨胜怀通过列举相关违规违纪典型案例进行警示教育并对工作纪律作要求,务必严守“中央八项规定”等工作要求;最后田龙润主任作相关工作要求,根据县委组织部《关于印发整治干部不担当不作为突出问题的实施方案的通知》(望组通[2018]33号)等文件精神要求,结合单位工作实际,整顿工作作风,中心全体干部职工于9月10日前将自己负责的工作及完成情况进行自查及整改并以书面形式报送到单位监察室汇总后形成整改材料;中心全体干部职工一定要按照相关工作纪律要求,严格执行上下班制度等,杜绝违规违纪现象发生。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息