您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委办召开2018年半年工作总结会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月3日,县委办主任陈翔同志主持召开2018年半年工作总结会。会上,韦家成、罗国际、罗成培、林勇等班子成员就各自分管工作分别作汇报。县委办(含政研室、改革办、小康办)在家的所有干部职工参会。

会议指出,今年上半年县委办始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,围绕中心、服务大局、找准位置、担当作为,在县委的坚强领导下和全办干部职工的共同努力下,取得的工作成绩可喜可贺,这是大家努力的结果,也是大家奋斗的成效,具体表现为党的建设有了新推进、服务中心取得新突破、干部素质实现新提升。

会议强调,虽然办公室工作千头万绪,大家既要当忙家、又要当杂家、还要管家,但下半年县委办各项工作要按照省委精致细致极致的要求,高标准严要求抓好各项工作落实。脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,也是干部的最大舞台和最大平台,当前和今后县委办的工作主要是服务于、冲锋于和成长于脱贫攻坚,围绕脱贫攻坚持续推进办公室工作向好向上。分管班子成员要牵头做好大院内的环境卫生、供电设施、消防安全、网信安全、安全保卫等保障工作,确保办公室有序开展各项工作。在文字方面要做到接好天线、连好地线、搭好外线。“三办”“三服务”是办公室的本质工作,县委办要做到“三高”,即高质量的文稿、高质量的会务、高质量的服务,促进办公室各项服务实现规范化系统化常态化。

会议要求,下半年各班子成员要围绕主线、冲锋火线、守住底线“三线”抓好各项工作。围绕主线即分管班子成员要明确办公室各阶段工作重点和中心,列出每个月工作清单,对照清单逐项抓好落实;冲锋火线即坚决服务好、落实好县委各项决策部署,随时作好冲锋陷阵的准备;守住底线即各班子成员在管理上要做到对接零差错、服务零缺陷、管理零容忍,持续加强党风廉政和作风建设,确保全体干部不惹事、不出事、不越雷池。

会议强调,上半年县委办取得的工作成绩得到县委领导的肯定和人民群众的认可,这既是对办公室工作的鼓舞,也是对继续做好今后工作的鞭策,各班子成员要以上率下、身先士卒,把领导安排的工作当成一项光荣的使命和任务,把领导的关怀当作工作动力、把领导的信任当作荣誉、把工作落实当作着回报,凝心聚力,汇聚力量拧成一股劲,用心用情地去落实好领导交办的每一件事,切实当好参谋助手,把汗水挥洒在望谟大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,向组织和群众交上一份优异答卷。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息