您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政协党组集中约谈会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    5月28日,县政协党组书记、主席张若谷在县政协常委会议室组织召开党组约谈会,对县政协班子成员开展预防提醒约谈。县政协副主席黄锦艳、韦家坤、胡亦、谭承顶、李彬、岑显芬、张恒跃出席会议。

    会上,张若谷传达学习《望谟县深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化实施办法》并要求,县政协班子成员一是要加强学习,强化纪律意识、规矩意识。要按照“两学一做”要求,带头学习党章常规,学习习近平总书记系列讲话,把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,不断增强纪律意识、规矩意识,做一名合格党员,一名合格的政协委员。二是要践行宗旨,提升党性修养。党的宗旨是全心全意为人民服务,作为党员领导干部,要始终牢记党的宗旨,践行宗旨要求,在为人民服务的伟大实践中提升党性修养,实现个人价值。三是勇于担当,落实“一岗双责”。要认真落实党风廉政建设责任制,切实履行好“主体责任”,要按照要求,对分管的部门、联系的乡镇(街道)的主要领导进行约谈,进一步增强对党纪党规的学习,进一步提高思想认识,主动担当起管党治党的责任,主动担当起政协领导的责任,为营造党风政风好转,营造一个机关、一个行业风气的转变而努力。四要主动作为,发挥好民主监督职责。民主监督是人民政协三大主要职能之一。要以民主的方式,通过会议、视察调研、提案、大会发言、反映社情民意等多种载体,讲真话、谏诤言,如实反映情况,坦率提出批评和建设性建议,推动并开展富有成效的民主监督,促进相关工作的改进。

    会后,黄锦艳、韦家坤、胡亦、谭承顶、李彬、岑显芬、张恒跃就约谈一一做了表态。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息