您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县民族中学举行2018年高三毕业晚会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      5月5日晚,县民族中学举办2018年高三毕业晚会。晚会以“新时代、新作为,不忘初心、牢记使命、感恩奋进、砥砺前行”为主题,通过节目表演,祝愿即将踏入高考的学子,同时欢送在学校里辛勤付出的支教团队。
      县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席晚会并致辞,县人大常委会副主任韦寒冬,县政府副处级干部、民族中学校长龙婴出席会议。
      晚会在舞蹈《苗哟铃》中拉开序幕,同学们穿上漂亮的民族服饰,用轻盈欢快步伐,跳出了新时代背景下学生的使命和担当精神。随后,歌舞表演《相约望中》、合唱《老师我想你》、朗诵《光荣》、魔术表演《奇幻莫测》、舞蹈表演《中国龙功夫扇》、《忆长安》、小品《关爱留守儿童》等节目轮番上演,悠扬回荡的歌谣,唱出了学生们对母校的眷念和感恩之情,精彩绝伦的舞蹈,舞出学生们在学业中坚强不息奋发勇为的进取风貌。(王应坤 李娇)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息