您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局开展安保专项行动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     12月24日晚,县公安局组织全体民警、辅警在全县范围内开展安保专项行动。  
      此次行动,县公安局共出动警力300余人次,警车20余辆次,集中对道路交通违法行为进行整治,对重点路段进行设卡整治,加强城区主要道路的交通管理。同时,加大对街面的巡逻防控,重点对广场、车站等人群密集的区域进行管控,提高街面见警率,严密防范街面违法犯罪行为发生。此外,还增派警力抓好消防安全检查和应急准备,严禁火灾事故的发生;加大对网吧、酒店等场所的清查力度,重点打击“黄、赌、毒”等违法犯罪行为;加强对天主教堂及周边的安保工作,防止发生拥挤踩踏和交通阻塞事件。
     行动共查获各类交通违法行为65起,破获盗窃摩托车案件1起,抓获犯罪嫌疑人2人;检查特行场所11家,检查加油站7家,出租房屋50余户,核查流动人口100余人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息