您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局开展“传承红色文化 打造和谐警营”主题活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        8月25日至27日,县公安局开展为期三天的“传承红色文化 打造和谐警营”主题警营文化活动,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王忠仕参加活动。

        活动期间,王忠仕率全体民警到红七军黔桂边委卡法连队支部旧址开展“重走红军路  重温历史”活动,组织大家上党课,学习习近平总书记“四句话、十六字”精神。同时要求加强理论学习,不断提高理论素养,加强养成教育的培养;要不断强化严格执法力度,在办理案件的过程中要以事实为依据、法律为准绳,办好各类案件,让群众放心;要不断提高公正执法的理念,为望谟的社会经济发展服务,避免出现执法偏差;要不断强化纪律严明、政治见警、从优待警的力度,落实各项从优待警的措施等。

        活动还开展了拔河比赛、羽毛球双打、乒乓球接力运输、篮球比赛、趣味活动等。有效缓解了民警的工作压力,同时培养了全局民警积极参与的热情和团队合作的意识,营造了团结和谐的警营文化氛围,为推进全局各项工作的开展发挥了积极作用。(张恒萍 )


    
上一篇:
下一篇:

相关信息