您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟市监局及时部署酒类市场专项整治工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     为进一步加强酒类产品质量安全监管,切实保障人民群众的饮食安全,5月17日上午8点30,我局局长岑英明同志组织传达“黔西南州酒类市场专项整治工作会”精神,安排部署我县酒类市场整治工作。

 会上,岑英明同志提出十九大即将到来,我局将要加大努力对未取得批准广告进行检查,加大宣传、调查、核实;摸清全县酒类品种、生产、销售经营户等,并严肃查处违法案件。

    岑英明局长亲自挂帅,作为本辖区酒类市场专项整治工作的第一责任人

    最后岑英明局长提到,食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全。加强对酒类流通的监管,既是一项管理工作,更是一项政治任务。各股室、大队、分局要统一思想,提高认识,把这次检查提高到确保人民群众生命安全,维护社会和谐稳定的政治高度,充分认识开展这次检查的重要意义(韦春)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息