您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

望谟县特殊学校举办第27个“全国助残日”捐赠活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

518日,在全国第27个全国助残日来临之际,为关爱残疾儿童身心健康,营造人道人权人文的社会环境。由望谟县特殊教育学校举办以"推进残疾预防·健康成就小康”为主题的捐赠活动在校园内举行。

该活动在升国旗奏国歌中拉开序幕,同学们为到场的爱心人士佩戴红领巾,敬少先队礼。紧接着开展捐赠仪式,在捐赠仪式上共收到来自社会各界爱心人士筹得捐款合计56350元。天马健身俱乐部为同学们捐赠校服80件,芳阳特产公司为同学捐赠了10000元现金和核桃油100瓶,来自各个机关单位和社会各界爱心人士还为同学们捐赠矿泉水、水果、牛奶、文具、体育器材、书包、玩具等物资共947件(套)。为了感恩大家一直以来的帮助,特殊学校师生开展了一场精彩的文艺演出,用一个个精彩的节目和孩子们制作的手工艺品,向各位爱心人士诠释着特殊教育的故事,体现了这些特殊的孩子们对生活的浓浓爱意、对未来的无限渴盼,该活动在一支优美的舞蹈《感恩有你》中落下帷幕。

此次活动来自各个机关单位相关负责人和各学校,大爱之家自愿者协会、移动公司等爱心企业和社会各界爱心人士约300人参加本次活动。(王封吹)

888888888888.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息