您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县卫生监督所开展2017年上半年卫生监督员业务培训

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强卫生监督队伍建设,提高卫生监督人员综合业务素质和执法能力,5月17日,望谟县卫生监督所开展2017年上半年卫生监督员业务培训会。

培训会上,黄廷松所长分别从《行政强制法》、《传染病防治法》、《学校卫生管理条例》、《生活饮用水卫生监督管理办法》、《放射诊疗管理规定》、《公共场所卫生管理条例实施细则》和《无证行医查处工作规范》等内容从各自的侧重点进行深入浅出、形象生动的讲解。

2017年以来,望谟县卫生监督所将坚持能力与素质提高并重,采取灵活多样形式,尤其充分利用卫生监督员网络培训平台丰富、优质的课件资源,组织卫生监督员持续、深入开展学习培训活动,不断提高卫生监督员的政治素质、业务能力和执法水平。(李定省)

9999.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息