您当前所在的位置: 首页 » 政务服务 » 重点办事服务 » 商事登记

望谟县市场监督管理局商事登记情况

   字号: [ ]  视力保护色:

我局行政许可窗口实行“一次告知、一窗受理、一并办理”。建立统一的企业名称预先核准、申请受理、审批核准、结果反馈等环节为一体的行政许可服务平台,并在窗口制作文书填写范文及材料规范,制作一次性告知清单和简明扼要的办事流程图,进一步精简企业登记文书表格材料,实现经营范围标准化。按照“企业开办时间再减一半”的工作要求,市场监督管理局由原来承诺的15个工作日(法定工作日为20日),减到5个工作日,无特殊情况的,从申请到发放营业执照基本上都是3个工作日。所有的登记注册业务工作都是按规定时限受理、办理、办结。在完成行政许可工作的同时积极完成上级交办的各项工作。

从2018年1月1日至今,行政许可服务窗口受理个体经营户注册登记受理1336户、办结1336户;企业(农专社)注册登记受理482户、办结482户;受理个体经营户注销305户,办结305户,受理企业(农专社)注销117户,办结117户。



望谟县市场监督管理局

2018年8月10日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息