您当前所在的位置: 首页 » 政务服务 » 重点办事服务 » 商事登记

县人力资源和社会保障局 行政许可 事项办事指南

   字号: [ ]  视力保护色:

县人力资源和社会保障局 行政许可 事项办事指南

事项名称职业介绍机构资格认定
事项编码522326009618448001-003权力来源法定本级行使事项类型行政许可
权力部门县人社局办件类型承诺件办理对象法人
法定时限20 个工作日承诺时限10 个工作日许可数量
办理窗口贵州省望谟县人民政府政务服务中心政务服务大厅人力资源和社会保障局分厅  
办理时间周一至周五上午8:30—11:30,下午13:00—17:00,法定节假日除外
网上申请申请人可通过贵州省网上办事大厅在线申报(地址:http://www.gzegn.gov.cn)
申请条件及
条件依据
1、有自己的名称、组织机构、固定的办公用房和与业务规模相适应的供劳动力供需双方洽谈的场所;2、有组织章程和管理制度;3、有一定数量具备相应职业资格的专职工作人员;4、有与业务规模相应的经费。
审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
收费依据及描述不涉及收费
办理公示年审或年检
办理查询申请人可通过电话、贵州省网上办事大厅、贵州省网上办事大厅手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询在政务服务大厅咨询投诉室或望谟县人力资源和社会保障局分厅窗口进行现场咨询;也可通过望谟县人力资源和社会保障局分厅窗口电话0859-4615278咨询。
监督投诉

申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或者通过政务服务大厅咨询投诉室电话0859—4618299投诉或贵州省网上办事大厅在线咨询投诉。

           

行政复议
行政诉讼
申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。

           


    
上一篇:
下一篇:

相关信息