您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 农业科技服务知识

望谟县农业局召开2017年秋防 工作暨动物卫生监督工作培训会

   字号: [ ]  视力保护色:

2017年9月28日,县政协副主席、县农业局局长谭承顶县农业局会议室主持召开2017年秋防工作暨动物卫生监督工作培训会。县直相关涉及部门及各乡镇(街道)共计55人参加会议。

会议指出我县已进入全面秋防状态县直相关涉及部门及各乡镇(街道)要紧密联动做好动物防疫工作,确保做到四不漏“乡不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针”

县农业局就如何监测、报告、处置疫病作了深入浅出的培训,同时对跨省引种检疫申请审批程序、发生重大动物疫情紧急处置程序作了详实细致的讲解。

会上,谭承顶就相关秋防工作作了部署安排。会议拍摄

     通过这次培训进一步提高各级各部门思想认识,为下步工作开展理清思路,为精准脱贫夯实基础。(刘标)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息